Restaurante Maridajes

Carta

Estas son nuestras sugerencias de Carta, la cual va cambiando en función de la temporada.

Comenzamos con entrantes

Gamba cristal   9€

 

Txangurro a la donostiarra  10€

 

Tartar de tomate, velo de bacalao ahumado y fondo de ajo blanco  9€

 

Paté de cabracho con salsa tártara 10€

 

Risotto de boletus edulis 9€

Troncos de vieira, maracuyá, praliné de almendra sriracha y papada ibérica  12€

 

Rabas de calamar con espuma de su tinta  10€

 

Alcachofas confitadas, espaguetis de sepia y fondo de palo cortado  10€

 

Pulpo a la plancha con carbón de puerros y vichyssoise de pimentón  13€

Nuestros mares

Pulpitos guisaditos, con espuma de mozzarella y huevo a 60º   16€

 

Pochas tiernas de Navarra con nécoras y calamar  14€

 

Ceviche de lubina de estero y aguacate  16€

Lomo de merluza, setas y pimientos, con crema de cigalas y sus colas  17€

 

Taco de bacalao, ali oli de mostaza verde, patata trufada y tomate concasse  16€

 

Rodaballo relleno de cecina y bilbaína de trigueros  17€

Nuestra tierra

Carrillera ibérica al vino tinto y patatas chips   15€

 

Rabo de toro deshuesado, hummus de titos y chips vegetales  16€

 

Callos de ternera y morro, como los de antes   14€

Medallón de ciervo con puré de apio-nabo y frutos rojos macerados  17€

 

Solomillo de vaca madurada  18€

 

Costilla de vaca confitada 500/600 grs.  17€