Restaurante Maridajes

Sobre nosotros

La buena cocina al alcance de todos

Nuestro proyecto nace un 10 de marzo de 1989 de la mano José María Temiño (Chema).Desde entonces la evolución a sido constante, afianzando lo aprendido y elevando nuestra calidad cada día.

A partir de Septiembre de 1993 apareció quien hoy es el alma de la sala y la afamada repostera del local y jefa de sala, Pilar. Con sus creaciones dulces totalmente tradicionales con un punto tradicional o sus trampantojos que fascinan a cualquiera.

Chema es cocinero de profesión y Sumiller de titulación, tanto por la Escuela española de Cata en Madrid, como la Cámara de Comercio de Burgos y ya recientemente el Certificado de Profesionalidad de Sumiller en la Universidad de Valladolid.

Comenzando como bar de tapas, pasamos a bar restaurante, siendo esto ultimo el servicio principal, nuestra gran cantidad de premios en tapas demuestran el buen hacer y reconocimiento al trabajo de todo el equipo.

Así nació Maridaje’s, donde siempre encontrarás un menú degustación maridado con los mejores vinos acordes a los platos ofrecidos, y con precios para todos los bolsillos.

Premios y reconocimientos

A lo largo de nuestra trayectoria hemos recibido diversos premios y distinciones gracias a nuestra labor gastronómica en Burgos

  • Tercer premio Feria de Tapas de San Lesmes 2016

    Callos de bacalao con trompeta de la muerte y parmentier de ajo gratinada al horno

  • Segundo premio Tapa Caliente Feria de Tapas Fiestas de San Pedro 2015

    Callos de bacalao con trompeta de la muerte y parmentier de ajo gratinada al horno

  • Mejor Tapa Fría Fiestas de San Pedro y Pablo de Burgos 2014

    Callos de bacalao con trompeta de la muerte y parmentier de ajo gratinada al horno

  • Mejor Tapa Fría Fiestas de San Pedro y Pablo de Burgos 2013

    Callos de bacalao con trompeta de la muerte y parmentier de ajo gratinada al horno

  • Mejor Tapa Fría Fiestas de San Pedro y Pablo de Burgos 2011

    Callos de bacalao con trompeta de la muerte y parmentier de ajo gratinada al horno

  • Mejor pincho para celíacos 2011

    Callos de bacalao con trompeta de la muerte y parmentier de ajo gratinada al horno

    Tercer premio

    Tercer premio Feria de Tapas de San Lesmes 2016

    Callos de bacalao con trompeta de la muerte y parmentier de ajo gratinada al horno.

    Tercer premio

    Segundo premio Tapa Caliente Feria de Tapas de San Pedro 2015

    Papada ibérica a baja temperatura con spaghettis de calabacín, garbanzos fritos y su pil-pil.

    Primer premio

    Mejor Tapa Fría Fiestas de San Pedro y Pablo de Burgos 2014

    Risotto de boletus hipotecado con gabardina de jengibre sobre lecho marino.

    Primer premio

    Mejor Tapa Fría Fiestas de San Pedro y Pablo de Burgos 2013

    Tembladera de boletus con sopa de frutos rojo, tierra de galleta y semillas de girasol garrapiñadas.

    Primer premio

    Mejor Tapa Fría Fiestas de San Pedro y Pablo de Burgos 2011

    Caña dulce frita, rellena de crema de bivalvos y maridaje con pipeta.

    Tercer premio

    Mejor pincho para celíacos 2011

    Premio acreditado por la asociación de celíacos Burgos en el año 2011. Maridaje´s cuenta con una amplía carta para celiacos.

    Prensa y editorial

    Gracias a nuestro esfuerzo y dedicación al mundo de la cocina nuestro restaurante ha sido noticia en Burgos. Aquí os presentamos los medios donde han hablado de nosotros.